Seiteninterne Navigation

Aktuelles

Erfahren Sie Neues aus Politik und Verwaltung der Stadt Gundelfingen. Kommen Sie zu unseren Info-Treffen. Den nächsten Termin erfahren Sie mit Klick auf die Überschrift oder unter der Rubrik "Termine"

Landrat Leo Schrell wiedergewählt

Leo Schrell wurde mit mehr als 84% als Landrat im Landkreis Dillingen bestätigt.

Dazu herzliche Gratulation vom Ortsverband der Freien Wähler Gundelfingen.

Herzlich willkommen!

Verehrte Besucher unserer Internet-Seite und Freunde der Freien Wähler,

ich freue mich, dass Sie sich für uns interessieren.

Wir engagieren uns auf der kommunalpoilitischen Ebene zum Wohle unserer Stadt Gundelfingen. Dabei orientieren wir uns an dem Leitgedanken unabhängig, sachbezogen und bürgerorientiert zu handeln.

Es würde mich freuen, wenn Sie uns dabei aktiv, oder auch gerne passiv, unterstützen.

Ingo Blatter

1.Vorsitzender FW-Gundelfingen/Donau e.V.

Jahreshauptversammlung am 05.12.2016 im Gasthaus Piroschka

mit Bericht aus dem Stadtrat.

Auch Nicht-Mitglieder sind willkommen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Vorstandschaft oder einem unserer Stadtratsmitglieder an.

Landrat Leo Schrell im Amt bestätigt

FW-Landrat Leo Schrell

Mit 84,72% der Stimmen wurde der FW-Landrat Leo Schrell bei der Wahl am 6.März 2016 im Amt bestätigt.

Details zum Ergebnis hier

Kommunalwahl 2014

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen!

Ihre Stimme ist unser Auftrag. Gerne bringen wir uns auch die nächsten sechs Jahre mit Herz und Engagement im politischen Geschehen unserer Heimatstadt Gundelfingen ein.